В Кремле ответили на предложение Зеленского по перемирию

0e875a6fbe64466af3cebd8101844559

Дмитрий Медведев отреагировал на условия президента Украины Владимира Зеленского по перемирию.

В Кремле ответили на предложение Зеленского по перемирию

В Кремле не готовы принимать во внимание и, тем более, выполнять озвученные президентом Украины Владимиром Зеленским условия по перемирию.

С таким заявлением 26 маявыступилзаместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Условия, который Зеленский выдвигает для перемирия, категоричны до идиотизма и невыполнимы в принципе», — утверждает Медведев.

По его словам, Кремль не будет выводить войска из Донбасса, так как «им важна воля местных жителей». Крым и ОРДЛО также не будут признаны украинскими, хотя с 2014 года Кремль систематически называл свои «республики» на Донбассе частью Украины.

С 24 февраля Владимир Путин объявил о начале «спецоперации» в Украине. Одной из целей Кремля на то время была защита так называемых «Л/ДНР» и выход к административным границам Донецкой и Луганской областей.

За три месяца войны оккупанты захватилиХерсони Бердянск, заняли 95% Луганской области, отошли с севера Украины, стерли с лица земли Мариуполь и продолжают бомбить Харьков.

В Москве не скрывают, что после захвата Украины и Беларуси оккупантыхотятдвинуться дальше на Запад. Однако Кремль продолжает играть в дипломатию иутверждает, что не требует от Украины отказа от своих территорий.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.