В РФ после «хлопка» погибли 7 военных — Кремлю напомнили об угрозе удара по «центрам принятия решений»

b5db6e9dec09db3a00ce0bc34cccf966

В Курской области в результате «хлопка» 26 мая погибли 7 российских военных, еще 9 получили ранения.

В РФ после "хлопка" погибли 7 военных - Кремлю напомнили об угрозе удара по "центрам принятия решений"

В России после трех дней молчания заявили о жертвах обстрела Курской области. Следственный комитетвозбудилуголовные дела по фактам «обстрелов со стороны Украины приграничной территории Российской Федерации». Речь идет о «хлопках» в селе Ворожба, во время которого погибли семь российских военнослужащих 98-й дивизии ВДВ МО РФ. Девять военных госпитализированы в Суджанскую ЦРБ.

Кроме этого, Украину обвинили в обстреле населенных пунктов Горналь в Курской области и Зерново Брянской области.

Российский блогер Анатолий Несмиянпишет, что ни одно из силовых ведомств РФ не пояснило причину трехдневной паузы между обстрелами населенных пунктов и сообщениями о жертвах. Особенно странно это выглядит на фото угроз Кремля нанести незамедлительные удары по «центрам принятия решений» в случае обстрелов российской территории.

«Заявления для электората — это одно, а реальные задачи, главной из которых теперь является «как бы вылезти из этой передряги», это совсем другое. В «Воскресном вечере» не рвут рубаху на груди, призывая нанести испепеляющий удар, МИД не вытаскивает заспанную Захарову в три часа ночи для грозного заявления. Практически бытовуха», — пишет Несмиян.

Напомним, после полномасштабного вторжения России в Украину, в РФ участились случаи взрывов, которые пропаганданазывала«хлопками». Чаще всего ЧП происходят в приграничных областях.

Местные жителиобращалиськ Путину с требованием защитить их, однако вместо официального ответа властей активисткупосетилипредставители ФСБ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.