​Командование РФ нашло способ надавить на нежелающих воевать в Украине офицеров – их семьи в заложниках

1aca23375de3b7059cebc464c3c55090

В РФ жен и детей оккупантов угрожают отправлять в «ссылку» на Дальний Восток за отказ российских военных выполнять приказы в войне против Украины.

​Командование РФ нашло способ надавить на нежелающих воевать в Украине офицеров – их семьи в заложниках

За отказ российских военных выполнять приказы в войне против Украины будут расплачиваться их семьи.

Украинским разведчикам удалось выяснить подробности шантажа и запугивания, которое использует военное командование страны-агрессора по отношению к своим военнослужащим.

Об этом Диалог.UAсообщает со ссылкой на страницу ГУР МО вFacebook.

Согласно новому приказу свыше, в Западном военном округе РФ семьи офицеров уже буквально находятся в положении заложников. Им запрещено покидать страну. Также озвучены угрозы принужденного переселения в депрессивные регионы на малозаселенный Дальний Восток РФ.

В случае отказа оккупантов выполнять боевые задания их жен и детей ждет «ссылка». Известно о первых случаях нарушения запрета военного руководства и наказании за это.

В ЗВО распорядились выселить нескольких семей военнослужащих 332-го отдельного вертолетного полка 6-й армии ВВС и ПВО. Как оказалось, женщины, пока их мужья бомбят украинские города с воздуха, собирались на «кровавые» деньги отдохнуть за границей, но их не выпустили. Из аэропорта они были отправлены домой. Теперь их ждет принудительная дорога на ПМЖ в российскую глушь.

Сообщалось, что чеченцы открыто отказываются воевать в Украине. В ГУР узнали, какнаказывают не выполняющих приказы.

Ранее из перехваченного разговора стало известно, что контрактники ВС РФмечтают сбежать из Украины и массово увольняются из армии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.