​Под Белгородом военный «КамАЗ» со знаком V переехал легковушку – среди жертв несовершеннолетняя

401b874ed2576be83bbbbbd506018438

По предварительным данным, военные в большегрузе находились в нетрезвом состоянии в момент ДТП.

​Под Белгородом военный "КамАЗ" со знаком V переехал легковушку – среди жертв несовершеннолетняя

Российские военные показали свое истинное лицо в войне против безоружных украинцев, над которыми издевались и которых беспощадно убивали. Как оказалось, армия РФ представляет угрозу и для самих россиян. Это наглядно показывает смертельное ДТП в Белгородской области с участием военного «КамАЗа».

Машина с военными и свастикой V, игнорируя правила дорожного движения, при повороте не пропустила легковушку, движущуюся по главной дороге, и просто проехалась по ней.

Из находившихся в «Рено» удалось выжить только одному пассажиру после встречи с военными на дороге в Валуйском городском округе.

​Под Белгородом военный "КамАЗ" со знаком V переехал легковушку – среди жертв несовершеннолетняя​Под Белгородом военный "КамАЗ" со знаком V переехал легковушку – среди жертв несовершеннолетняя

Водитель легковушки 1980 г. р. и его пассажирка 2007 г. р. погибли на месте. Вторую пассажирку 1982 г. р. с травмами доставили в больницу, сообщили в ГИБДД Белгородщины. За рулем «КамАЗа» был 25-летний солдат. В местных пабликах в «Вконтакте» опубликовали кадры произошедшего. Отмечается, что военные были в нетрезвом состоянии.

Сообщалось, что армия РФ после Украины свирепствует в Белгородской области. С переброской в регион военных началась волна преступлений на сексуальной почве — женщины испуганы.

Ранее советник главы МВД Украины Виктор Андрусив сказал, что скоро жители Белгорода на себе прочувствуют, что такое прятаться в подвале во время обстрелов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.