​Американские СМИ узнали, что российские волонтеры отправляют своей армии, воюющей против Украины

9c0098ea5a4b254e6325575f3ff4d90f

Российские волонтеры покупают своим войскам, которые воюют против Украины, костыли, еду и китайские дроны.

​Американские СМИ узнали, что российские волонтеры отправляют своей армии, воюющей против Украины

На днях американские журналисты опубликовали статью о российских волонтерах, которые пытаются помочь своим солдатам убивать мирных граждан Украины.

29 мая изданиеThe New York Times опубликовало статью, посвященную волонтерам из РФ.

Согласно результатам соцопроса, в РФ большая часть населения страны все же поддерживает агрессивную политику Путина в отношении Украины. Некоторые из них стали волонтерами, так как война в Украине показала, что не так все хорошо с обеспечением в армии агрессора. Об этом могут свидетельствовать даже сухие пайки, срок у которых у многих давно просрочен.

Источник пишет, что сейчас главная проблема оккупационных войск — клещи, именно поэтому жители Белгорода своими силами делают спреи и отправляют в Украину. В соцсетях можно встретить информацию о сборе денег на приобретение китайских дронов и тепловизоров, которых не хватает в Минобороны РФ.

Издание пишет, что 47-летняя Татьяна Плотникова уже дважды ездила к украинской границе, чтобы передать оккупантам три тонны помощи. В основном это медикаменты, костыли и кресла-коляски. Жительница Новгорода Наталья Абиева ездила к границе, чтобы передать мужу продукты питания, медикаменты, рации, бинокли и даже портативную стоматологическую установку.

Источник пишет, что российские волонтеры не координируют свою работу с правительством. Они ищут все необходимое через личные знакомства или связи. О российских волонтерах по пропагандистским СМИ практически ничего не рассказывают, чтобы показать, что войну в Украине полностью контролирует государство, а российская армия обеспечена всем необходимым.

Ранее в росСМИ появились новости о том, что Путина сильно беспокоитповедение Кадыроваи его головорезов в войне против Украины.

Напомним, по мнению Фейгина, должноуйти 100 лет, чтобы жителей РФ хоть как-то очеловечить после правления Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.