Министров обороны будем воровать: Морозов пригрозил Западу

daeba3434b30714610fd948c25e20047

Депутат Госдумы РФ на шоу Скабеевой сыпет угрозами министрам обороны НАТО, Польше и «нежелательным гражданам».

Министров обороны будем воровать: Морозов пригрозил Западу

Политические шоу в России продолжают удивлять своей абсурдностью. Сегодня на программе Скабеевой «60 минут» депутат Государственной думы РФ Олег Морозов разразился очередной порцией угроз, направленных в адрес руководства военных ведомств ряда западных стран.

«Наступит время, когда какой-нибудь из натовских военных министров решит поехать на встречу с Зеленским. При этом его поезд просто не доедет. А в итоге откроет он глаза уже в Москве», — заявил Морозов.

Развивая тему, он добавил, что каждый из этих чиновников, может быть осужден за преступления, связанные с поставками оружия Киеву. Также, по его мнению, есть необходимость ввести понятие «нежелательных» граждан и запретить им въезд на территорию страны. Не лишнем при этом он считает и проведение денацификации Польши, провести ее необходимо после завершения операции в Украине.

Ранее сообщалось, что Скабеева в своем шоу объявила о завершении «военной операции» против Украины и началеполномасштабной войны со странами НАТО.

Также известно, что Скабеева и Попов несколькоизменили риторикувоенной пропаганды, озвучив возможные риски ядерного удара.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.