Лечение от прогрессирующего рака и покушение: NewsWeek узнал, что происходит с Путиным

8a94b37088eb705566d83e2e33e2fc7c

Западные СМИ утверждают, что президент России в апреле прошел курс лечения от рака на поздней стадии.

Лечение от прогрессирующего рака и покушение: NewsWeek узнал, что происходит с Путиным

Изменения во внешности президента РФ Владимира Путина и его редкие появления на публичных мероприятиях только усиливают циркулирующие в СМИ слухи о тяжелом заболевании главы Кремля. В прессе периодически всплывает информация о том, что российский президент болен той или иной формой рака.

Американский еженедельный журналNewsweek утверждает, что в апреле Путин прошел курс лечения от прогрессирующего онкологического заболевания. В своем материале издание ссылается на трех представителей разведки США, имевших доступ к засекреченному докладу американского разведсообщества от конца мая.

Кроме того, сообщается, что в марте Путин пережил попытку покушения, но ее подробности не приводятся.

В статье говорится, что власть российского диктатора по-прежнему сильна, но уже не так абсолютна. В настоящее время внутри администрации президента РФ разворачивается жесткая борьба, «потому что все чувствуют, что конец близок», заявил один из собеседников журнала.

В то же время источники предупреждают, что американской разведке сложно сделать точные выводы о состоянии здоровья Путина из-за его редких появлений на публике. В частности, президент проводит крайне мало личных встреч с мировыми лидерами.

Тем временем в Москве категорически отвергают любые слухи о болезни Путина. На днях министр иностранных дел России Сергей Лавровзаявил, что «здравомыслящий человек не увидит в президенте РФ никаких признаков болезни или недомогания».

Напомним, на прошлой неделе четыре британских таблоида сообщили о возможнойсмерти Путина. Издания ссылаются на источники вMI6, которые утверждают, что в последние недели, в том числе и на параде в честь 9 Мая, на мероприятиях появлялся двойник президента РФ.

В свою очередь, изданиеMirror, ссылаясь на источник в российской разведке, писало, что Путинстремительно теряет зрение, а врачи якобы дают ему не более трех лет жизни.

Ранее ресурс «Проект» сообщил, что в последние годы президента России постоянносопровождает серьезный штат врачей, в том числе хирург-онколог.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.