Цимбалюк обратился к россиянам с неожиданным вопросом: «Стоит ли Североонецк жизней ваших детей?»

eb028a8f1bfe3b2d0b379af7ec6470d6

Украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире программы «Гроші» по-своему прокомментировал российскую пропаганду.

Цимбалюк обратился к россиянам с неожиданным вопросом: "Стоит ли Североонецк жизней ваших детей?"

Сотрудник агентства «УНИАН» Роман Цимбалюк, который долгое время жил в Москве, сперва поделился опытом со своими коллегами, рассказав, что на него лично российская пропаганда не действует. Затем телеведущий спросил о том, как реагируют на то, что слышат с экранов телевизора жители РФ.

Интервью Романа Цимбалюка для программы «Гроші» можно посмотреть на канале YouTube.

На вопрос о воздействии слов известных российских пропагандистов на умы граждан РФ украинский журналист ответил так: «Конечно, страшно то, что они говорят, потому что они говорят о том, что все россияне умрут в результате ядерной войны. Если разобрать их слова».

После чего Роман Цимбалюк решил адресовать важный вопрос россиянам: «А теперь давайте обратимся к российской аудитории. Ну, вот вы не любите нас, украинцев. Мы это уже выяснили. Мы говорим неплохо по-русски, но у нас свой флаг, своя страна, свой герб. Вы нас не любите. Внимание, вопрос: а хотите ли вы, чтобы ваши дети всех возрастов умерли в результате войны? Стоит ли Североонецк жизней ваших детей малолетних? Спросим мы у жителей Воронежа, Москвы и других глубинок».

Главная идея вышесказанного заключается в том, что, по мнению Романа Цимбалюка, большинство россиян ответят отрицательно и большинство жителей РФ не поддерживают политику властей и не хотят войны: «Они скажут, конечно, украинцы такие-сякие, но, наверно, лучше пусть живут, как хотят».

РанееЦимбалюк рассказал о «военной хитрости» армии оккупантов, жестко обратившись к белорусам.

Также Цимбалюкподелился с украинцами двумя неожиданными открытиями.

Кроме того, Цимбалюк спрогнозировал новую риторику российской пропаганды для поддержания рейтинга Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.