Нерукопожатый Путин нашел иностранных друзей

7a724f2d7efcd2702e14da7232bb4fda

После 24 февраля у России не осталось союзников и партнеров в цивилизованном мире.

Нерукопожатый Путин нашел иностранных друзей

Президент России Владимир Путин нашел друзей в Африке, после того как Кремль объявил врагами практически все развитые страны мира, не поддержавшие нападение на Украину.

3 мая Путинпринималв Кремле президента Сенегала Макки Салла. Во время встречи глава РФ заявил, что его страна «придает очень большое значение отношениям с африканскими странами» и собирается развивать их.

«Наша страна всегда была на стороне Африки», — высказался Путин.

По его словам, в России никогда не скрывали интереса к африканской культуре, сохраняя дружеские отношения с африканскими странами. Теперь он надеется, что их связи будут более перспективными для изолированного от внешнего мира Кремля.

После того как все рынки Запада резко закрылись для РФ, Путин рассчитывает сбывать свой товар – сырье – в Африке, которая, по его словам, становится более значительным игроком на международной арене.

Как сообщалось ранее, российские элиты недовольны правлением Путина и ужеобсуждаютего скорое устранение. Понимая свои перспективы, хозяин Кремля может сыграть на опережение и начать «чистки» ближайшего окружения.

Тем временем ЗападзаставляетКремль выбрать между продолжением войны и спасением экономики.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.