Правозащитник Осечкин рассказал о кадровых перестановках в РФ: «Одна группа хочет захватить контроль над всей страной»

8db539de59155770a2198f0e5d1bd80b

На вопрос, вместе ли Шойгу, его команда и Путин, ответил российский правозащитник Владимир Осечкин.

Правозащитник Осечкин рассказал о кадровых перестановках в РФ: "Одна группа хочет захватить контроль над всей страной"

Основатель общественного проекта Gulagu.net Владимир Осечкин рассказал украинским телезрителям о кадровых перестановках в России. По мнению юриста, роль Шойгу на сегодняшний день чисто номинальная: «Сейчас, по сути дела, Сергей Шойгу выполняет какие-то бутафорские функции. Он абсолютно уже не контролирует ситуацию в Украине».

Интервью российского правозащитника Владимира Осечкина для программы «Гроші» можно посмотреть на каналеYouTube.

Гость из РФ сообщил, что и внутри команды Шойгу происходит раскол на фоне опубликованной в Сети информации о теневых схемах, в которых министр обороны РФ был замешан. Услышав от Владимира Осечкина о том, что команда Шойгу теряет свои позиции, телеведущий поинтересовался, а кто может прийти им на смену.

На что российский правовед ответил: «Там команда Патрушева, Кадырова вместе с генералами ФСБ, Королевым, Алпатовым. Многие эксперты говорят, что есть борьба между Министерством обороны и ФСБ: все не так просто. Все гораздо сложнее. Одна группа хочет захватить контроль над всей страной и над всеми финансовыми потоками».

«Впереди большой передел. Впереди череда отставок. Какая группа влияния победит — большой вопрос, но тот же самый Сергей Кириенко метит на позицию руководителя администрации президента за счет вот этих перестановок. Рамзан Кадыров хочет резко усилиться и уйти наверх в Москву», — поведал о перестановках сил в высших эшелонах власти РФ Владимир Осечкин.

РанееправоведОсечкин озвучил «необратимые последствия» мобилизации в России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.