​Шойгу и Кадыров встретились на сотый день войны и решили ее ускорить: в Сети высмеяли «дона» за обувь

5d20e69ae7b1a8c33bd1fdb1bc9b69bc

Глава Чечни Рамзан Кадыров, вероятно, комплексующий из-за низкого роста, пришел на встречу к Сергею Шойгу в «лабутенах».

​Шойгу и Кадыров встретились на сотый день войны и решили ее ускорить: в Сети высмеяли "дона" за обувь

Министр обороны России, входящий в узкий круг организаторов военного вторжения в Украину провел встречу с главным тиктокером РФ и «полководцем Путина» Кадыровым по войне в Украине.

Стране-агрессору нечем похвастаться на сотый день противостояния, никаких успехов нет, но что-то затравить обществу нужно. Так, Кадыров с Шойгу размечтались, что война против Украины пойдет «ускоренными темпами».

ВTwitterпользователь Руслан Гараев напомнил пост Кадырова, написанный его СММщиками 26 февраля: «У парней огромное сожаление, что в сутках всего лишь 24 часа, ведь иначе операцию можно было бы закончить уже сегодня». Даже три дня для оккупации Киева «дон» считал слишком длительным периодом. Время расставило все по своим местам.

«Таким образом, выяснилось, что в этих сутках уже более ста суток», — отмечает блогер.

Кроме того, благодаря кадрам с встречи, Кадыров в очередной раз стал посмешищем. Его обувь на высокой платформе привлекла внимание пользователей.

Фото опубликовал Telegram-канал»Украина 365″.

«Кадыров, что с обувью?

Он просто спрятал там копыта.

Кадыров, чтобы подходить под кремлевский стандарт 165 см, обул ходули», — комментируют снимок на ТГ-канале пользователи.

Ранее был разоблаченфейк Кадырова о захвате Северодонецка «за три часа».

Сообщалось, чтоПутина бесит поведение Кадырова и его подразделений на фоне поражений в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.