«Пропагандисты переобуются, как только в РФ сменится власть», – Глеб Пьяных о российских журналистах

7c1a8f701907e7befdc83222808d8964

Глеб Пьяных считает, что после устранения Путина российские пропагандисты мгновенно «переобуются», а население РФ без проблем воспримет новую риторику журналистов.

"Пропагандисты переобуются, как только в РФ сменится власть", – Глеб Пьяных о российских журналистах

Российский журналист Глеб Пьяных полностью согласен с мнением, что путинские пропагандисты являются одними из главных виновников сегодняшней безумной войны в Украине. Также он ошарашен тем, насколько эффективно работает пропаганда в 21-м веке, ведь у каждого россиянина в руках есть телефон и доступ к соцсетям, где рассказывается об истинном положении дел в их стране, о вороватых гаишниках, коррупционерах, посадке чиновников, митингах и т.д. Но при этом они смотрят кремлевскую пропаганду и слепо ей верят. «Видимо, такова человеческая природа», – сказал журналист в интервью своей украинской коллеге Наташе Влащенко.

Глеб Пьяных также спрогнозировал, что после смены власти в РФ все пропагандисты мгновенно «переобуются» и будут доказывать, что они никогда не были ни за Путина, ни за «спецоперацию». «Они будут прямо рвать на себе тельняшку и говорить: «Нет, мы всегда понимали, какая она, правда, на самом деле»», – предрек журналист. Россияне же безропотно воспримут эту новую риторику СМИ и будут верить уже ей.

«А Вы считаете, что для этой новой прошивки достаточно месяца, да?» – уточнила собеседница.

«Да, месяц, максимум два, чтобы полностью закрепить», – ответил гость.

«Просто некоторые говорят, что нужен год или два», – заметила Влащенко. После этого Глеб Пьяных бурно возразил: «Не-не-не, ну что Вы. Вот мы сейчас смотрим: после 24 февраля прошел примерно месяц, и все в России, не все, а большинство, стали оголтелыми, это просто ужас, то есть они стали искренне говорить, что украинцы плохие, и они всегда знали, что украинцы плохие».

Однако после этих слов украинская журналистка напомнила, что путинские пропагандисты еще с 2014 года лили «дерьмо в эту выгребную яму», и это не месяц, а 8 лет. Но ее российский коллега опроверг это утверждение:

«Я жил в России и подробно со всеми всегда разговаривал. Поверьте, до 24 февраля не было такой оголтелой ненависти к Украине, не было. Донбасс – это, казалось, какая-то локальная история, где-то там, так сказать, отдельно, далеко и непонятно. И она не вызывала ни у кого никакой ненависти, вот честно».

Напомним, российский журналист заснял собственное бегство с поля боя после атаки украинской артиллерии.

Также мы сообщали, что мать погибшего оккупанта, героя России Нурмагомеда Гаджимагомедова призналась:ее сын стал военным, так как хотел много денег.

Ранее россияне поставили в тупик путинских пропагандистов одной фразой: «Тракторный завод немцы не разбили, а эта власть…»

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.