Владимир Путин привлек внимание психиатров США: чем может быть болен президент России

c94b76ab9c33927f4c9a9328a74493f0

Кремлевский диктатор Владимир Путин тяжело болен, в этом уверены американские эксперты. У президента РФ несколько недугов.

Владимир Путин привлек внимание психиатров США: чем может быть болен президент России

Психологическое здоровье Владимира Путина — предмет беспокойства западных психиатров. Больше всего их волнует известная встреча президента России с главой Минобороны Сергеем Шойгу. 21 апреля, во время которой он вцепился в край стола, не отпуская его на протяжении пяти минут. Все это время министр обороны рассказывал президенту РФ о ситуации в Мариуполе.

Об этом сообщается в материалеNewsweek.

Эксперты в психиатрии и диагностике пришли к выводу, что кремлевский диктатор болен, причем диагноз у него не один. У Владимира Путина, вероятно, онкология, а также болезнь Паркинсона, лекарство от которой при высоких дозах вызывают шизофрению.

В публикации заметили, что меры безопасности из-за пандемии COVID-19 могли быть использованы кремлевскими властями. Сведя встречи Владимира Путина с другими российскими и международными политиками к минимуму, как и его появления на публике, власти сумели скрыть его реальное состояние здоровья.

СМИ отметили, что внутри Кремля заострилась борьба за власть, поскольку все понимают, чем все закончится.

Ранее, 3 июня, сообщалось, что Евросоюз ввел санкции против «любовницы» ПутинаАлины Кабаевой.

Напомним, 2 июня бывший «друг» ПутинаСергей Пугачев рассказал Дмитрию Гордону, когда закончится война Украины с Россией.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.