«У Путина нет стратегии», – Геннадий Гудков назвал три сценария будущего путинского режима

4ad34cb5fd73dc2bc2b239d9d995827d

Геннадий Гудков считает, что путинский режим вследствие войны с Украиной может развалиться, но есть и другие, более пессимистичные для Украины, сценарии.

"У Путина нет стратегии", – Геннадий Гудков назвал три сценария будущего путинского режима

Российский оппозиционер, предприниматель, политик, полковник ФСБ России в отставке Геннадий Гудков высказал свое видение по поводу будущего путинского режима. По его словам, первоначальный план российского диктатора по захвату всей Украины провалился. Также ему не удалось отрезать Украину от моря и дойти до Приднестровья. В интервью в эфире марафона «FreeДОМ» экспертрассказал, какие задачи на текущий момент ставит перед собой Владимир Путин и как могут развиваться события.

«Путин не имеет никакой стратегии. Но у него есть новый план – из последних сил захватить часть украинских земель и закрепиться на них, построить многоярусную оборону, чтобы освобождение территорий неизбежно приводило к большим человеческим жертвам, – отметил Гудков. – Потому что Украина не будет бросать солдат на доты, дзоты и убивать своих людей. Пользуясь этим, они хотят перейти на позиционную борьбу и начать торг с Западом и Украиной по поводу территориальных уступок». Если мир пойдет на это, то Путин выдаст взятие украинских территорий за победу над НАТО, над всеми странами, над Америкой, чтобы показать, какой крутой мачо сидит в Кремле. Также эксперт отметил, что сейчас Путин реализовывает этот план из последних сил, потому что российская армия уже не хочет воевать. Очень многие военнослужащие собираются закрыть контракты и покинуть поле боя, а те, кто подписывает контракты за деньги, не обладают ни боевым опытом, ни особыми качествами ведения боя. Украинская же армия в это время набирается опыта, который ничем не купишь, кроме как кровью и жизнями.

«Собственно говоря, будущее путинского режима зависит от того, пойдут ли мир и Украина на мировое соглашение путем отторжения части территории», – отметил Геннадий Гудков. Если пойдет, то Путин будет в шоколаде, он подаст это как победу над всем миром и Америкой. Да, достижения не такие, как должны были быть, но ведь воевали со всем миром и победили, потому что во главе страны стоит великий Владимир Путин. Это первый сценарий будущего путинского режима, отметил эксперт.

Второй сценарий, по словам российского оппозиционера, нравится ему намного больше. Он заключается в том, что Украина соберется с силами, получит оружие, обучит свою армию воевать с этим оружием и начнет серьезные контрнаступательные деоккупационные действия, нанеся России военное поражение. При этом все увидят, что Путин не великий мачо, а великий чмо, что он промахнулся. И российский совет должен будет разорвать своего вожака и, возможно, избрать нового. Начнется мощнейший раскол элит, который приведет к краху путинского режима.

Но есть еще и третий сценарий – развязывание атомной войны, когда в припадке безумия кто-то нажмет на ядерную кнопку. «Этот третий сценарий я пока не хочу обсуждать, пока нет серьезных угроз его реализации. Но это только пока», – подчеркнул Гудков. Также он выразил надежду на то, что мировые лидеры все-таки поддержат порыв украинского народа победить российскую агрессию и дадут ему все возможности, потому что Украина защищает всю мировую цивилизацию. Это та страна, которая оказалась на перекрестке исторической судьбы всей цивилизации. И от нее сейчас зависит, как дальше будет развиваться мир. «Это не пафосные слова, а просто трезвая оценка ситуации», – резюмировал Геннадий Гудков.

Ранее Геннадий Гудков спрогнозировал остервенение российского диктатора в ближайшее время.

Также Геннадий Гудков опроверг информацию о смерти Владимира Путина.

Еще немногим ранее Геннадий Гудков высказал мнение, что РФ неизбежно получит по морде, если пойдет на Молдову.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.