Курносова объяснила, что «рокировка» во власти РФ «изменит все»: «Бревном лежит Владимир Путин»

1474a0dd976aba5f83d499cbd3e31513

Оппозиционерка Ольга Курносова спрогнозировала, какие произойдут перемены после того, как в Кремле сменится власть.

Курносова объяснила, что "рокировка" во власти РФ "изменит все": "Бревном лежит Владимир Путин"

Политический аналитик Ольга Курносова уверенно ответила на вопросы ведущих канала «Україна 24». Первое, о чем поинтересовались у российской гостьи, могут ли разговоры о болезнях Путина быть частью пропаганды. На этот вопрос она заявила следующее: «Знаете, даже если это так, то это будет иметь и обратный эффект тоже, потому что в какой-то момент те военные, которым отдаются команды, могут задуматься: а кто отдает эти команды? А есть ли полномочия у того человека, который эти команды отдает».

Интервью Ольги Курносовой для «Україна 24» можно посмотреть на каналеYouTube.

По мнению российской оппозиционерки, слухи о проблемах со здоровьем у главы Кремля могут стать предпосылками для того, что кто-то выйдет и сообщит: его место займет другой человек. И повод будет: Путин болен.

Тогда телеведущий поинтересовался, как отразятся перемены во власти в РФ на общей картине происходящего. В ответ главный редактор портала After Empire моментально произнесла: «На мой взгляд, рокировка изменит все, потому что вот такое оголтелое желание продолжать войну до победного конца, на мой взгляд, испытывает только сам Владимир Путин. Может быть, еще пара человек из его ближайшего окружения».

Ближе к концу беседы Ольга Курносова произнесла: «Большинство прекрасно понимает, что 24 февраля было совершено преступление и против России тоже, не только против Украины. Россия тоже зачеркнула себе будущее, и я уверена, что большинство сегодняшней Кремлевской элиты, прекрасно понимает. Они просто не знают, как все это дело изменить, попытаться все остановить. Я думаю, что против такого сценария бревном лежит Владимир Путин».

РанееКурносова назвала главный просчет Путина в войне с Украиной.

Рекомендуем прочесть, какКурносова рассказала, почему мобилизация в России невозможна.

Напомним, чтоКурносова раскрыла истинные планы главы Кремля по захвату Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.