​В ISW рассказали, почему в Кремле не могут «интегрировать» в «состав» РФ Юг Украины

3cfad5da1323b283ff17a6e92c04a324

Кремль до сих пор не знает, как «интегрировать» в РФ уже оккупированные территории на юге Украины.

​В ISW рассказали, почему в Кремле не могут "интегрировать" в "состав" РФ Юг Украины

На сегодняшний день все свои силы Россия бросила на Донбасс. Сейчас идут бои за Северодонецк и Лисичанск. Таким образом Путин хочет выйти на границы области и заявить, что Луганщина уже вся «освобождена» в ходе «спецоперации» на Донбассе.

Вчера, 2 июня, американские аналитики изИнститута изучения войны проанализировали последние события в Украине. Эксперты уверены, что после возможного выхода на границы Луганской области российская армия будет брать передышку, так как она и так понесла значительные потери в битве на Донбассе.

Российскому командованию будет сложно поддерживать в солдатах «дух победителя», а принудительная мобилизация этому способствовать точно не будет.

Яркий тому пример — недавнее видео от 113-го полка «мобилизационного резерва» «ДНР», в котором они требуют от Путина вернуть их домой, так как, с медицинской точки зрения, они все больные. В «ДНР» их отправили на фронт без прохождения медицинской комиссии.

Также России постоянно приходится сталкиваться с проблемами по установке контроля на уже захваченных территориях. Подпольное и партизанское движение не дают Кремлю полного права начинать «интегрировать» оккупированные территории Украины в состав РФ.

Яркие тому примеры — действие подпольщиков в Мелитополе, когда они попытались ликвидировать Балицкого; взрывы в районе порта в Бердянске, а также контрнаступление ВСУ на Херсонщине.

Российская армия не готова воевать на нескольких фронтах одновременно, а в Кремле пока не знают, как им быть дальше.

Ранее мы сообщали, что 1 июня ВСУ в битве заСеверодонецксмогли взять в плен 6 российских солдат.

Напомним, со слов мэраМелитополя, за период оккупации города партизаны смогли ликвидировать свыше 100 оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.