Кадыров публично оскорбил Путина — ругательство попало в кадр

1b438981a1b3bab9a74c202c1eda20ec

Рамзан Кадыров не смог четко выговорить слово, из-за чего публично назвал Владимира Путина «верховным говнокомандующим».

Кадыров публично оскорбил Путина - ругательство попало в кадр

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Владимира Путина «говнокомандующим», обещая амнистию чеченцам из батальонов имени Дудаева и Мансура, находящимся сейчас в Украине. Главное требование Кадырова – признание его соотечественниками своей вины, в частности, в поддержке ВСУ.

«Я буду ходатайствовать перед верховным говнокомандующим, чтобы вас амнистировали», — сказал глава Чечни, не правильно выговорив слово якобы из-за проблемы с дикцией.

Пользователи в Сети моментально обратили внимание на конфуз Кадырова, высмеяв его за привычку использовать в общении смесь чеченского суржика и фени. Примечательно, что глава республики, который сотнями отправляет своих соотечественников на войну с Украиной и якобы в защиту «русского языка», сам не может освоить этот язык и связать пару логических предложений. Другие предполагают, что Кадыров сделал «оговорку» умышленно.

Также Кадыров сказал, что война для него и его боевиков — «удовольствие» и нужно «забирать» европейские государства: «И мы победим не только Украину, Украина с нами не воюет. Мы и НАТО победим, и союзников натовских тоже накажем. Америка, зная, что она далеко, вякает и использует европейские государства».

Как сообщалось ранее, Кадыров настолько не владеет ситуацией о войне в Украине, что слишком преждевременно заявил о захватеСеверодонецка. Аналогично он поступал и с сообщениями об оккупации Мариуполя и контроле над «Азовсталью».

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдайрекомендовалчеченскому лидеру внимательнее следить за информацией и пересчитать своихбоевиков, брошенных в Северодонецк.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.