​Семьям моряков с потопленного крейсера «Москва» приказали молчать и угрожают – разведка

3fec314035e8d18ebf6bae175a20a128

Военное командование страны-агрессора РФ продолжает оказывать давление на родных погибших военных с флагмана «Москва», который пошел на дно Черного моря.

​Семьям моряков с потопленного крейсера "Москва" приказали молчать и угрожают – разведка

Россия всеми способами пытается скрыть правду о жертвах на ракетном крейсере «Москва», который затонул еще в середине апреля благодаря попаданию по нему двух боеприпасов со стороны ВСУ.

Украинские разведчики выяснили, что родственников моряков заставляют умалчивать информацию о погибших с целью недопущения распространения сведений, которые могут навредить командованию. Российская сторона уже проводила секретную операцию по извлечению документации и поднятию тел с затонувшего военного корабля.

Об этом Диалог.UA сообщает со ссылкой на страницу ГУР Минобороны в Facebook.

На членов семей экипажа оказывают давление и за невыполнение «рекомендаций» угрожают. С ними работает специальная группа психологов, медиков и юристов.

Специалисты ГУР считают, что таким способом в РФ хотят предотвратить утечку информации о погибших и пропавших без вести оккупантах-срочниках.

Родственникам настоятельно рекомендуют ни в каких разговорах не поднимать тему гибели своих сыновей и мужей, которые служили на крейсере. В противном случае им угрожают уголовным преследованием, а также грозят лишить выплат компенсаций.

Ранее к отцу оккупанта с «Москвы» Дмитрию Шкребцу пришли спецслужбы, чтобы запугать и сделать из него «террориста».

Сообщалось, что в Кремле нашли формулировку, описывающую причину смерти моряков, а семьям погибших с крейсера «Москва» предлагают подписать заявление.

Напомним, диверсант Стрелков-Гиркин рассказал, как на самом деле тонула «Москва».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.