Спецслужбы собирают за Путиным фекалии, чтобы скрыть информацию о его болезнях, — СМИ

08fc8a29bec73fa561f00660b18f4d96

В Кремле идут на беспрецедентные меры, чтобы не допустить утечки информации о возможных заболеваниях президента России.

Спецслужбы собирают за Путиным фекалии, чтобы скрыть информацию о его болезнях, - СМИ

Российские спецслужбы вынуждены выполнять деликатную миссию с целью недопущения распространения информации о возможных заболеваниях Владимира Путина. Во время заграничных визитов президента РФ сотрудники Федеральной службы охраны, сопровождающие главу государства, собирают за ним фекалии и мочу и доставляют их на территорию России, пишет изданиеParis Match.

По информации журналистов, таким образом в России пытаются скрыть информацию о потенциальных болезнях главы Кремля.

Так, журналу удалось выяснить, чтоэкспорт фекалий происходил в октябре 2019 года, когда российский президент посещал Саудовскую Аравию. Упомянутый процесс проводился под контролем ФСО: сотрудник спецслужбы должен был поместить фекалии главы Кремля в специальный пакет и вывезти все это на российскую территорию в предназначенном для этой цели чемодане.

Аналогичные манипуляции проводились и во время поездки Путина во Францию в 2017 году.

Российским спецслужбам поручено следить за тем, чтобы сотрудники посольств, знающие о подобных операциях, хранили информацию в строжайшем секрете, говорится в материале.

Напомним, информация о возможных болезнях Путина периодически появляется в западной прессе. Чаще всего российскому президенту приписывают онкологическое заболевание или болезнь Паркинсона.

В частности, американский журналNewsweek писал, что в середине апреля глава Кремля прошел курс лечения от прогрессирующего рака. При этом на Западе отмечают, что сделать точные выводы о состоянии здоровья Путина не представляется возможным из-за его редкого появления на публике.

Между тем, четыре британские таблоида сообщали в конце мая о возможной смерти Путина и отмечали, что Россией может управлять его двойник.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.