СМИ показали, как выглядит охранник Путина, собирающий за ним экскременты

48f39888c1c14cc7a8dd3adc9b70331f

Спецслужбы собирают мочу и фекалии за Владимиром Путиным, чтобы скрыть информацию о его возможных болезнях.

СМИ показали, как выглядит охранник Путина, собирающий за ним экскременты

Президент России Владимир Путин во время заграничных поездок посещает туалет в сопровождении нескольких охранников. Один из них, вероятно, и есть тем самым сотрудником ФСО, который собираетэкскременты за хозяином Кремля, чтобы не допустить утечки информации о его возможных болезнях.

Журналист BBC Джон Фишер показал видео, снятое им в 2019 году во время визита Путина в Париж. На нем показано, как президента РФ сопровождают в туалет шесть человек.

«Понятия не имею, правда это или нет… но это дает возможное объяснение тому видео, которое я снял, как Путин ходит в туалет в 2019 году в Париже», — написал корреспондент.

Человек в очках с портфелем на 4-й секунде видео, предположительно, и есть тот самый сотрудник ФСО со специальным «чемоданом», на которого возложена деликатная миссия по сборуэкскрементов за российским президентом во время его заграничных поездок.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что сотрудники ФСОсобирают за Путиным мочу и фекалии в ходе визитов за границу, чтобы не допустить распространения информации о потенциальных болезнях российского президента. По информации журналистов, подобные процедуры, в частности, осуществлялись во время поездок главы Кремля в Саудовскую Аравию и Францию.

Ранее в западной прессе неоднократно появлялисьслухи о якобы смертельном заболевании Путина. Предполагается, что у президента РФ может быть рак.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.