«Штирлиц» напомнил, как за Путиным по подъезду гонялась крыса: «Пыталась прыгнуть на голову»

b73bbf8545b5f3a972c41d19a70a97f0

Анатолий Штефан напомнил, как Владимир Путин в 2018 году рассказывал об инциденте с крысой в подъезде.

"Штирлиц" напомнил, как за Путиным по подъезду гонялась крыса: "Пыталась прыгнуть на голову"

Украинский полковник, известный журналист и блогер Анатолий Штефан (Штирлиц) напомнил, как Владимир Путин в эфире российского телевидения в марте 2018 года рассказывал о своем детстве. По словам диктатора Кремля, будучи ребенком, он уже тогда хулиганил, потому что его не сразу приняли в пионеры. Однажды будущий автор кровавого вторжения в Украину спускался по лестнице и увидел крысу, после чего решил погонять ее по подъезду.

Видеофрагмент опубликовали вTelegam-канале Анатолия Штирлица.

Владимир Путин в 2018 году рассказал, что крыса не испугалась, а наоборот, побежала на него, этим не ограничившись.

«Пыталась прыгнуть мне на голову», — пожаловался кремлевский диктатор.

Видео четырехлетней давности наталкивает на несколько предположений. Первое — хулиган вырос, и теперь считает Европу своим «подъездом», только крысы ему уже не интересы, ведь, имея оружие, он может «отжать» у соседей их квартиру. Второе — Путин вырос, стал президентом, которому почти 70 лет, но так и не понял, что те, на кого он нападает, независимые страны, а не крысы.Владимир Путин на видео рассказывал, что «крысу лучше не загонять в угол». Украина — свободное и суверенное государство, и ее тоже лучше не загонять в угол. Возможно, президент РФ четыре года назад предсказал, за что и как он заплатит.

Напомним, 11 июняАлексей Арестович предупредил Европу, что если Путина не остановят в Украине, то он пойдет войной на Европу.

Ранее аналогичные мысли высказала и журналистка BBCОрла Герин, которая, пережив обстрел оккупантов возле Бахмута, заявила, что амбиции Путина не ограничиваются Украиной.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.