Кабаева вышла в музей в Петербурге: фото охраны любовницы Путина удивило соцсети

10615bfda1db845a2bccd776118a84fc

Российский блогер опубликовал фотографию личной охраны Кабаевой, которую в сопровождении телохранителей заметили в Санкт-Петербурге.

Кабаева вышла в музей в Петербурге: фото охраны любовницы Путина удивило соцсети

Любовница главы Кремля Путина Алина Кабаева появилась в Санкт-Петербурге в Русском музее на художественной выставке, обратив на себя внимание очевидцев. На появившихся в социальных сетях фотографиях пользователям бросилась в глаза охрана любовницы российского президента.

На своей странице в социальной сетиFacebook популярный российский блогер Рустам Адагамов опубликовал снимок и заявил, что на фотографии две женщины по бокам от Кабаевой являются ее личной охраной.

«Алина Кабаева в Русском музее на выставке Врубеля. Женщины по бокам — охрана», — заявил российский блогер.

Две женщины крупного телосложения были одеты в повседневную неброскую одежду и сопровождали бывшую российскую гимнастку, стараясь не обращать на себя внимание.При этом пользователи считают, что экипировка телохранителей выглядит непрофессионально.

«Так себе охрана. Серьги, кольца, за которые удобно дергать, очки на голове слетят при резком движении, удлиненный маникюр причинит боль обладательнице при жесткой схватке, и распущены лохмы, за которые удобно мотать», — комментирует фото один из пользователей.

Кабаева вышла в музей в Петербурге: фото охраны любовницы Путина удивило соцсетиКабаева вышла в музей в Петербурге: фото охраны любовницы Путина удивило соцсети

Ранее вРоссии после введения противАлины Кабаевой санкций из открытых баз данных исчезли все сведения о ее холдинге.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.