​Под Петербургом Путину передали привет в День РФ, сравнив его с Гитлером

f148aef7dfd7111af315d8247bfabe03

12 июня в РФ праздновали День России, однако под Петербургом Путину передали привет, назвав его Адольфом II.

​Под Петербургом Путину передали привет в День РФ, сравнив его с Гитлером

Вчера во многих уголках мира люди вышли на акции протеста, чтобы Путин остановил войну в РФ. В самой же России были праздничные мероприятия по случаю дня РФ. Их же пытались устроить и на уже оккупированных территориях Украины.

Однако и в самой РФ есть еще люди, которые выступают противниками внешней политики Путина. Одни из них проживают в поселке Сиверском недалеко от Санкт-Петербурга, информирует блогер РустемАдагамов.

Он и выложил в Сеть фото из поселка, на котором можно увидеть небольшой плакат с надписью: «Ты – не Петр I. Ты – Адольф II».

​Под Петербургом Путину передали привет в День РФ, сравнив его с Гитлером​Под Петербургом Путину передали привет в День РФ, сравнив его с Гитлером

Предыстория следующая. На недавней выставке в РФ, посвященной Петру I, выступил с речью глава России. Владимир Путин говорил о том, что российский царь в свое время решил вернуть стране «все ее земли». То же самое сейчас пытается сделать и он на посту президента РФ. Диктатор завил, якобы россиянам повезло, что именно сейчас на их долю выпала возможность «вернуть утраченные земли».

Со слов Путина, российский царь ничего «чужого не забирал», а только возвращал утраченное.

Путина постоянно сравнивают с Гитлером. Не так давно известный российский оппозиционер Александр Невзоров нашел «архивное фото», на котором можно увидеть Гитлера и маленькую девочку с лицом Путина. «Архивный» снимок повеселил пользователей Сети.

Кроме того, 12 июняМедведевпоздравил россиян с праздником, выложил в Сеть фото леса с вырубленными деревьями.

Напомним, Эрдоган готов организовать в Турции встречу президентовРФ и Украины, чтобы они сели за стол переговоров и прекратили войну.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.