Новый куратор ОРДЛО Кириенко опубликовал в росСМИ статью про оккупацию Украины: материал быстро удалили

da34434bf8cc9dc07a2c4d5b3949f497

Замглавы российского АП Кириенко написал статью про оккупацию украинских территорий в стиле преемника Путина, однако материал быстро удалили с сайта «Известия».

Новый куратор ОРДЛО Кириенко опубликовал в росСМИ статью про оккупацию Украины: материал быстро удалили

На сайте кремлевского издания»Известия» сегодня была опубликована статья с обращением первого замглавы Администрации президента РФ Сергея Кириенко на так называемый «день России», стиль которой был выполнен в откровенно преемническом.

Недавно российские СМИ нарекли Кириенко новым преемником Путина, который был назначен Кремлем курировать вопросы оккупированной части Донбасса.

Примечательно, что Кириенко впервые на фоне слухов позволил себе публичные заявления, которые бросают тень на возможность Путина долгое время возглавлять Россию. На это обратил внимание Телеграм-канал»Быть Или».

«Ого. На «Известиях» появилась статья с обращением Кириенко на День России, выполненная в откровенно преемническом стиле. Читать весь этот псевдоисторический бред не имеет смысла. Но! Замглавы АП Кириенко в присущей Путину манере рассуждает о судьбе оккупированной Украины и позволяет себе такие далекоидущие высказывания как «Я, работая сегодня над присоединением новых территорий к нашей Родине…», «Это общая трагедия русских людей… Больше так не будет. Я готов это гарантировать сегодня, завтра, через десять лет».

Можете себе представить, чтобы кто-то, помимо Путина, позволял себе такие громогласные заявления? Особенно в свете последних инсайдов «Медузы», где Кириенко называют вице-королем Донбасса и человеком, который готовит «образ будущей России»?» — отмечено в сообщении.

Примечательно, что после публикации статью оперативно удалили — на данный момент она недоступна к прочтению и сохранилась лишь в кэше поисковика к Google.

«Самое интересное, что статью очень быстро удалили и прямо сейчас она недоступна. Никак Владимира Владимировича подсиживают?» — отмечают российские комментаторы.

Ранее сообщалось, чтоСергей Кириенко стал заменой Козаку на посту куратора «Л/ДНР»

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.