Власти РФ поиздевались над вдовой оккупанта и пенсионерами в День России

a35e13adb5f5dba14a80f965c2abf230

Власти РФ показательно посмеялись над собственным народом 12 июня, в День России, не утрудив себя извинениями.

Власти РФ поиздевались над вдовой оккупанта и пенсионерами в День России

Пропасть между властью и остальным 140-миллионным населением России за последние 8 лет разрослась до катастрофических масштабов. Так называемая российская «политическая элита» перестала создавать видимость уважения к народу и открыто начала общаться с людьми, как с животными.

12 июня, в День России, некоторые категории россиян получили продовольственные пайки от власти: гнилой лимон, банки консервов с неизвестным содержимым и опарыши в крупе. Среди тех, кому «повезло», оказались пенсионеры и молодые вдовы оккупантов.

Одна из потерявших мужей россиянка показала, как РФ поздравила ее с праздником: «Это, чтобы вы понимали, мужа у меня нет уже как два месяца. И они поздравили с праздником. Маслечко, муки немного, гречка, сахар и овсяночка… Это мне позавтракать, а это – испечь пирожки».

На другом видео родственница пенсионерки также «распаковала» аналогичный подарок: «Крупа пшеничная, лимон (полностью сгнивший с одной стороны), сахар, консервы какие-то (на измятой жестяной банке нет этикетки), горох, супчик сварим, это макарошки и овсяночка. Овсяночка пожилым людям очень даже полезна».

Однако, когда она решила сварить крупу, выяснилось, что она кишит опарышами: «Ой, вот это позаботились! Вот это подарочек к празднику! Пенсионеры кашу с мясом сразу будут кушать!».

Российские чиновники не прокомментировали скандал с «подарками» к государственному празднику.

Ранее в России открыли русифицированную версию ресторана быстрого питания McDonald’s. Россиянераскритиковалиребрендинг заведения, а позже оказалось, что логотип был украден у португальской компании по производству животных кормов Matosmix.

Однако в погоне за «собиранием земель» российская властьне заметила, в какой скандал попала после ухода McDonald’s с рынка.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.