Шахназаров, напуганный после побед ВСУ, признал украинский народ и его идентичность

9b0bd3192d60ff82e82b2be75db01eed

Карен Шахназаров после 112 дней войны заявил, что у украинского народа есть своя история, и посмел назвать его «братским».

Шахназаров, напуганный после побед ВСУ, признал украинский народ и его идентичность

Карен Шахназаров в эфире российского пропагандистского политического ток-шоу заявил, что России не решить все вопросы в Украине путем войны. Режиссер. еще в мае призывавший к войне в Украине, в видео от 15 июня молниеносно «переобулся», заявив, что украинский народ — это реальность: о нем «писали Гоголь и Чехов», он имеет свою историю и свою идентичность.

Видеофрагмент опубликовали в Telegram-канале «Украинского Диалога».

У Шахназарова хватило наглости назвать украинский народ братским после 112 дней войны: только в воображении российских пропагандистов можно одновременно называть соседей «братьями» и массово убивать их.

Сказанное примечательно, ведь еще 3 мая тот же Карен Шахназаров призывал отправлять противников символики Z вконцлагеря, где будут не только перевоспитывать, но и даже стерилизовать их. Когда человек, сделавшей такие заявления, уже через почти полтора месяца начинает признавать украинцев как нацию, это говорит о многом.

Глашатаям путинского режима ничего не стоит менять вектор высказываний, прыгая с одной противоположной точки зрения на другую, ведь у них есть четко прописанные Кремлем цели, а отягощения моральными принципами нет.До 24 февраля Россия тоже лгала всему миру: Путин, Песков, Шойгу и Лавров наперебой уверяли, что никакого вторжения не будет. По состоянию на 15 июня Кремль также продолжает называть кровавую войну «спецоперацией», «освобождением», «денацификацией».

Правда здесь весьма прозаична в прямом смысле слова, ведь в России, похоже, неверно используют выражение своего же писателя Максима Горького: «Если все время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает».

На Украину не подействовало — Украина борется, Украина злится, ненавидит, запоминает и не простит никогда. А вот в России «захрюкали», ведь как еще объяснить, что более 144 млн человек поверили, якобы это ВСУ стреляют по украинским же городам. То что разрушение Мариуполя, десятков других украинских городов, гибель десятков тысяч украинцев произошло в период с 24 февраля, то есть с момента вторжения именно армии РФ, все это уже никого в России даже не настораживает…

С 2014 по 2022 годы в Украине десятками тысяч не гибли люди, не горели города до отмашки Путина по «спецоперации», но об этом в РФ уже некому думать, ведь там заняты «хрюканьем». Зазомбированным зрителям так удобно верить, что они за «добро», ведь тогда не нужно считать себя причастными к массовым убийствам, не нужно бороться, выходить на митинги, и, даже когда появились сомнения в словах «царя», у соседа не спросишь мнения, ведь сосед тоже зазомбирован.

Напомним, 4 июня российский журналистАндрей Сидорчик признал, что оккупантов Путина в Украине ликвидируют русскоговорящие солдаты ВСУ.

Ранее, 26 мая, Сидорчик лицемерно заявил, что волнуется об украинскихдетях, родителей которых убивают российские солдаты.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.