​СМИ: Путин впал в кому после операции, началось угнетение рефлексов мозга

ee6da935f3f7eaecd00cb019abf71a01

Диктатор РФ Владимир Путин может быть в коме после неудачной операции.

​СМИ: Путин впал в кому после операции, началось угнетение рефлексов мозга

Последняя операция диктатора РФ Владимира Путина, предварительно, закончилсась неудачно. Он может находиться в коме.

Такими сведениями поделилось издание «Обозреватель», ссылаясь на информированные источники в разведке. Подтверждения информации на данный момент нет.

Сообщается, что Путин после операции по удалению злокачественной опухоли находится в тяжелом состоянии в реанимации и подключен к аппаратам искусственного жизнеобеспечения.

Предположительно, речь идет о «деструктивной коме».Источники получили информацию, что у диктатора наблюдается угнетение рефлексов головного мозга. Он, в частности, не реагирует на боль.

Ближайшее окружение якобы намерено скрывать реальное положение от общественности, решая между собой вопросы с преемником. Роль диктатора сейчас играет один из двойников, уверяют источники.

Разведка также сообщает, что в Кремле пытаются сейчас организовать финт со встречей Путина с украинским лидером Владимиром Зеленским в Турции. Ее россияне якобы планируют сорвать в последний момент, выдвинув Киеву неприемлемое требование.

Отметим, что настойчивые слухи о якобы неизлечимой смертельной болезни у Путина ходят последние несколько лет. Запустил их одним из первых российский политолог ВалерийСоловей.

В последние месяцы об этом началиписать уже западные СМИ, ссылаясь на данные своих разведок. Чаще всего называют среди диагнозов онкологию. Однако достоверной информации по этому поводу нет.

Некоторые экспертысчитают, что слухи — выдумка кремлевских спецслужб.

Ранее Диалог.UA сообщал, что спецслужбысобирают за Путиным фекалии в зарубежных поездках, чтобы скрыть информацию о его болезнях.

Мы также писали, что ближайшее окружение Путинауверено, что он болен.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.