СМИ: Кабаева вновь беременна – Путин требует сделать аборт из-за тяжелой болезни

800412e131a38803b4a84381ddccf2df

Источники сообщают о новой беременности Кабаевой, однако Путин требует сделать аборт.

СМИ: Кабаева вновь беременна – Путин требует сделать аборт из-за тяжелой болезни

Российские источники сообщают о требовании главы Кремля Путина к «любовнице» Алине Кабаевой сделать аборт в связи с новой беременностью.Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Телеграм-канал «Генерал СВР».

По данным российских источников, «сожительница» Путина находится в положении, однако российского президента эта новость не обрадовала. Более того, Путин настаивает, чтобы Кабаева сделала аборт, аргументируя это своей болезнью.

«Любовница» главы Кремля прерывать беременность отказывается, что становится причиной постоянных скандалов между ними, отмечает источник.

«Путин требует, чтобы Кабаева сделала аборт, аргументируя тем, что детей у него и так достаточно, что он не хочет детей, которых может никогда не увидеть, так как тяжело болен и не знает, сколько еще проживет. Алина настаивает на сохранении ребенка и отказывается уступать президенту», — отмечено в сообщении.

По данным источника, из-за постоянных ссор и выяснения отношений «пара практически не разговаривает».

The Wall Street Journal утверждает, что у Путина уже есть трое детей от гимнастки Кабаевой.

На протяжении последних 20 лет Путин хранит режим полной секретности о своей семье, опасаясь за судьбу своих родственников и детей. За время нахождения на посту главы РФ российский президент нажил себе большое количество врагов, опасаясь мести.Бывший главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов ранее сообщил, что после войны в Чечне любые сведения о своей семье глава Кремля распространять боится.

СМИ: Кабаева вновь беременна – Путин требует сделать аборт из-за тяжелой болезни СМИ: Кабаева вновь беременна – Путин требует сделать аборт из-за тяжелой болезни

Ранее Диалог.UA сообщал, что спецслужбы собирают за Путиным фекалии в зарубежных поездках, чтобы скрыть информацию о его болезнях.

Также ближайшее окружение Путина уверено, что он болен.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.