​Кремль отреагировал на визит в Киев Шольца, Макрона и Драги, а свои «пять копеек» вставил и Медведев

986b939eeb31dd5b9524c980a3eae1f9

В Кремле уверены, что лидеры Германии, Франции и Италии потребуют от Зеленского сесть за стол переговоров с РФ.

​Кремль отреагировал на визит в Киев Шольца, Макрона и Драги, а свои "пять копеек" вставил и Медведев

Сегодня, 16 июня в Киев прибыла официальная делегация представителей Франции, Германии и Италии. В Киеве уверены, что они привезли сюрприз в виде будущего членства Украины в ЕС, а вот в РФ считают, якобы Европа будет требовать от Киева сесть за стол переговоров с Москвой.

РосСМИ сообщают, что в Кремле уже успели дать комментарий относительно визита Шольца, Макрона и Драги в Киев, информирует РИА «Новости».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что лидеры ЕС должны сподвигнуть Зеленского «реально посмотреть на положение дел».

В Кремле хотят, чтобы Европа больше не поставляла Киеву оружие, с помощью которого ВСУ смогли бы быстро освободить все ранее захваченные Россией территории.

Песков заявил, что новое оружие может «продлить страдания людей».

В Кремле не исключили, что лидеры ЕС будут обсуждать с Зеленским и вопрос экспорта зерна. Песков уверен, что в Москве пока не могут понять позицию Киева по данному вопросу, хотя стоит напомнить, Киев прекрасно понял Кремль, когда Лавров поклялся не использовать разминированные морские пути для атаки на украинские города.

Дмитрий Медведев уже успел отреагировать на приезд Шольца, Макрона и Драги в Киев. В своем посте он оскорбил лидеров ЕС и заявил, что их приезд не приблизит мир для Украины.

До 15 июня не было известно, приедут ли в Киев Шольц, Макрон и Драги. Однако 16 июня в Сети появились кадры из поезда, в котором лидеры ЕС выехали в Киев. Кроме вышеупомянутой тройки, в Киев прибыл и президент Румынии Клаус Йоханнис.

Ранее мы сообщали, как Медведевпришел в бешенство, когда узнал, что США готовят для Украины новую военную помощь.

Напомним, по мнению Арестовича, ВСУ уже бы в июне могли бы освободить Херсон, если быШольцподписал указ о предоставлении Украине тяжелого вооружения.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.