Путин на ПМЭФ преступно посягнул на всю Украину, вспомнив Сталина: «Вот и все»

42941d6dcb4796c11596385ad9f8e18a

Владимир Путин показал, что хочет захватить Украину, преподнеся участникам ПМЭФ перевранную историю ее территорий.

Путин на ПМЭФ преступно посягнул на всю Украину, вспомнив Сталина: "Вот и все"

Владимир Путин 17 июня наПетербургском международном экономическом форуме сделал абсурдное заявление о том, что причерноморские территории Украины — якобы результат войн Российской империи с Турцией.

«Какая Украина? Причем здесь Украина?» — заявил он в видеофрагменте, опубликованном в Telegram-канале «Украинского Диалога».

По словам кремлевского диктатора, западные области Украины — это якобы земли, взятые у Венгрии, Румынии и Польши Сталиным после Второй мировой войны и отданные Украине.

Владимир Путин — яркий пример правителя-захватчика, именно правителя, а не президента, который уверен в своей силе (ядерном оружии и армии), а значит, и безнаказанности. Он уверен, что может утверждать и даже узаконивать любую выгодную ему ложь. Глава РФ готовпреподносить как правдивую историю любые перевернутые и переиначенные факты прошлого для того, чтобы обосновать свои завоевания и тысячи невинных жертв.

Свою антиисторическую, преступную и захватническую логику Владимир Путин применяет по отношению к Украине и ряду других стран, но никак не по отношению к РФ, потому что это чревато развалом страны. ЛогикаПутина убийственна для самой России, ведь если судить, согласно его же критериям, стране-оккупанту следовало бы отказаться от четырех автономных округов, Чечни, Дагестана, Осетии и Калининградской области, а Сибирь отдать Китаю, Курилы — Японии, и это еще не полный список.

Диктатор по типу Путина с подобной ему логикой завтра мог бы заявить, что почти весь мир «вполне обосновано» — территория, к примеру, «Римской империи», а значит, он «имеет право» его завоевать.

Ранее, 17 июня, Путин заявил, что проблемы мировой экономики — это якобы не винаРоссии и последствия войны, а результат ошибочной политики Запада.

Напомним, президент КазахстанаКасым-Жомарт Токаев на ПМЭФ заявил, что не признает террористические «ЛНР» и «ДНР».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.