Слова Токаева об ЛДНР расценили как вызов Путину, пригрозив Казахстану украинским сценарием,

6bb99b234f4e9eb8a7f89ecb00589947

В РФ после реплики Касыма-Жомарта Токаева заявили, что Казахстан может ждать судьба Украины.

Слова Токаева об ЛДНР расценили как вызов Путину, пригрозив Казахстану украинским сценарием,

Депутат Госдумы РФКонстантин Затулин заявил, что в Казахстане есть «ряд областейс преимущественно русским населением» и оно «имеет слабое отношение к тому, что называлось Казахстаном». Таким образом парламентарий дал понять, чтоРоссия, как страна-оккупант не хочет терпеть заявления президента КазахстанаКасыма-Жомарта Токаева об»ЛНР» и «ДНР».

В комментарии радио «Говорит Москва»Затулин намекнул, что Казахстан может ждать украинский сценарий.

«Если у нас дружба, то тогда никакие территориальные вопросы не поднимаются. А если этого нет, то все возможно», — прямо озвучил захватническую риторику депутат Госдумы.

КонстантинЗатулин практически прямым текстом заявил, что РФ готова захватывать территории соседних государств, с которыми у нее есть политические разногласия. Политик заявил, что слова Токаева «выглядели, как вызов».

За одно интервью Константин Затулин умудрился многократно продемонстрировать лицемерие и двойственную политику, ведь он дал понять, что страны, которым в чем-то помогает Россия, должны безоговорочно поддерживать ее начинания, даже если речь идет о кровавом вторжении в Украину с десятками тысяч жертв. Депутат Госдумы заговорил о «вызове Путину», но при этом забыл упомянуть, что президент России несколько раз якобы ненамеренно неверно выговорил имя казахстанского лидера, пытаясь его задеть и демонстрируя неуважение.

Ранее стало известно, чтоКасым-Жомарт Токаев продолжил свою линию, отказавшись от российского орденаНевского.

Напомним, 18 июня словами президента Казахстана возмутился также и глава ЧечниРамзан Кадыров. Он раскритиковал не только Токаева, но и все страны ОДКБ, которые не поддержали кровавую войну России.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.