Медведев допустил уничтожение России после контрнаступления ВСУ

05b63a53eef3379648486b187b7af0dd

Дмитрий Медведев поставил под сомнение существование России к концу августа.

Медведев допустил уничтожение России после контрнаступления ВСУ

Экс-президент России Дмитрий Медведев, занимающий ныне должность зампредседателя российского Совбеза, неудачно попытался сострить на слова главы украинской делегации на переговорах с Москвой Давида Арахамии о сроках возобновления украинско-российских переговоров.

В субботу руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде заявил, что переговорный процесс между Украиной и Россией может возобновиться в конце августа после ряда контратак ВСУ, которые должны привести к усилению украинской позиции.

Медведев в своемTelegram-канале прокомментировал высказывание украинского депутата, но сформулировал текст таким образом, что из него вытекают не совсем радужные перспективы для РФ. Так, председатель российского Совбеза считает, что после контратак украинской армии «не будет с кем говорить».

Медведев допустил уничтожение России после контрнаступления ВСУ Медведев допустил уничтожение России после контрнаступления ВСУ

Таким образом Медведев в своей формулировке поставил под сомнение существование Российской Федерации к концу августа после контрнаступления украинской армии.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавровобвинил Украину и ее западных партнеров в приостановке переговорного процесса и заявил, что переговоры могут быть возобновлены, когда Киев «проявит понимание их необходимости».

В свою очередь, секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев сообщил, что российская сторона якобы стремится кскорейшей договоренности с Украиной.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.