РосСМИ показали, как Путин ковыряется в носу и рассматривает козявки

573cf4b9b83e09b025eddee625d9175d

Владимир Путин на ПМЭФ ковырялся в носу перед десятками зрителей, делая это и в прямом, и в переносном смысле.

РосСМИ показали, как Путин ковыряется в носу и рассматривает козявки

Владимир Путин наПетербургском международном экономическом форуме ковырялся в носу, а затем долго рассматривал результаты своей тяжелой «работы». Все это президент России делал прямо перед камерами. Самый интересный момент на ПМЭФ показали в Сети 19 июня.

Видеофрагмент того, что кремлевский диктатор умеет лучшего всего, показали в Telegram-канале «Украинского Диалога».

В публикации резонно отметили, что ковыряние в носу — это «промышленность», которая будет процветать в России вопреки санкциям Запада.

ГлаваРФ с таким сосредоточенным видом искал в носу, а затем на кончике своего пальца истину, словно все остальное происходящее на ПМЭФ, в Украине и в мире в целом его волнует куда меньше.

Напомним, 17 июня на Петербургском форуме Владимир Путин дал понять, что не воспринимаетУкраину как государство. Он «присвоил» часть украинских территорий промо во время высказывания, остальные отдал Польше, Венгрии и Румынии.

На ПМЭФ глава Кремля получил скандальную пощечину отКасыма-Жомрата Токаева, отказавшегося признавать террористические «ДНР» и «ЛНР». В Госдуме РФ после инцидента на форуме начали угрожать Казахстану украинским сценарием.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.