«Он спалился по полной, желваки вздулись», – очевидец рассказал о реакции Путина на скандал вокруг «ЛДНР»

f8e947b63bc7d4953f4617a39fd74de6

После заявления Токаева про фейковость образований «ЛДНР» на лице главы Кремля вздулись желваки, отмечают очевидцы.

"Он спалился по полной, желваки вздулись", – очевидец рассказал о реакции Путина на скандал вокруг "ЛДНР"

Глава Кремля Путин во время заявления президента Казахстана Касыма-Жомарта Токаева на экономическом форуме в Санкт-Петербурге про отказ признавать террористические «ЛДНР» испытал сильное раздражение, которое не смог скрыть от окружающих.

Об этомв интервью «Радио Свобода»заявил известный российский предприниматель Дмитрий Потапенко, который лично присутствовал в зале и своими глазами видел реакцию Путина.

По его словам, в официальной трансляции лицо Путина во время заявления Токаева не показывали, однако присутствующие в зале все видели своими глазами. По словам очевидцев, на лице главы Кремля вздулись желваки, а сам развернулся в противоположную от казахстанского президента сторону, услышав «неудобную правду».

«Там все было очень четко видно. Надо искать видео не на официальных агентствах, а у тех, кто снимал с рук. Такие видео тоже есть в социальных сетях. И вы увидите, что у него изменена поза, у него изменен наклон головы. Как нормальный политик, который в состоянии контролировать текст, он не сказал: «Что ж ты, тварь, такого наговорил», — потому что все-таки и тот, и тот президенты и все таки они умеют (сдерживаться).

Но на лицо Владимира Путина упала маска — желваки как бы вздулись, он развернулся в другую сторону, то есть невербалка все четко показала: он спалился прямо по полной программе, то есть он развернулся в другую сторону», — заявил Потапенко.

Ранее после обидных для Путина заявлений Токаева в Петербурге Россия заблокировала экспорт казахстанской нефти на Черном море.

В свою очередь, Казахстан заблокировал на своей территории 1700 вагонов с российским углем в ответ на блокирование Россией экспорта казахстанской нефти.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.