​Россияне спутали нападение Гитлера на СССР и «спецоперацию» Путина: «Лучшее решение»

6ed8616cf2f3993952553a94af4bb83e

Российские «патриоты» не могут отличить путинскую «спецоперацию» в Украине от гитлеровской в СССР.

​Россияне спутали нападение Гитлера на СССР и "спецоперацию" Путина: "Лучшее решение"

В российском сегменте Twitter случился громкий скандал по поводу трагической годовщины нападения гитлеровских войск на СССР. Российские «патриоты», которые на словах так чтят свою историю, не смогли отличить те события от путинской «спецоперации».

Казус возник из-за постаTwitter-аккаунта «22 июня. Минута в минуту», посвященного нападению Германии на СССР.

20 июня он опубликовал текст о грядущей печальной дате для всего постсоветского пространства: «Приближается очередная годовщина худшего дня в истории наших стран. Подлый диктатор напал среди ночи, без объявления войны — поначалу он вообще запрещал использовать слово “война”. Но в народной памяти навсегда запечатлелись слова: “Киев бомбили, нам объявили, что началася война»”.

Россияне далеко не сразу поняли, что речь о Второй мировой войне. Они решили, что речь о «спецоперации» ВС РФ в Украине и начали хейтить автора. Даже слово «годовщина» в посте не смутило путинистов.

«Что вы несете… Путин вообще-то объявил в своем выступлении о начале военной операции. А то, что Киев решил, что это война, — уже проблема Зеленского и его какие-то тараканы в голове.

Годовщина лучшего решения нашего президента. Так считают россияне и поддерживают военную спецоперацию на самом деле.

Это лучший день, когда российская армия начала «освобождать» Украину«, — писали комментаторы из РФ.

​Россияне спутали нападение Гитлера на СССР и "спецоперацию" Путина: "Лучшее решение"​Россияне спутали нападение Гитлера на СССР и "спецоперацию" Путина: "Лучшее решение"

Предположительно, аккаунт подвергся атаке кремлевскими ботами, задача которых делать видимость тотальной поддержки россиянами войны с Украиной. Однако, вероятно, часть из комментариев были написаны тем самым путинским электоратом, который с восторгом воспринял «спецоперацию» и убийства украинцев.

Ранее Диалог.UA сообщал, что под Петербургом Путинупередали привет в День РФ, сравнив его с Гитлером.

Мы также писали, что по части садизма Гитлер Путину сильно уступал,считает Невзоров.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.