Шейтельман назвал событие, которое приведет к падению режима Путина: «Запад принял решение»

363345c4d5ab2e70cffa11042cd0f0b3

Политтехнолог Михаил Шейтельман сделал неожиданное заявление, пояснив, как украинцы могут уничтожить путинский режим.

Шейтельман назвал событие, которое приведет к падению режима Путина: "Запад принял решение"

Известный писатель Михаил Шейтельман предположил, что многочисленные визиты лидеров западных страны в Украину и Рамштайн-3 связаны между собой и будут иметь позитивное значение для нашей страны: «Это все неслучайно. Это означает, что пошла новая волна. Мы сейчас вступили в абсолютно новую стадию войны».

Интервью Михаила Шейтельмана для канала «Україна 24» можно посмотреть наYouTube.

В контексте озвученной информации о положительных переменах для Украины, которые происходят прямо в эти дни на политической арене, политтехнолог произнес: «Запад принял политическое решение о необходимости победы над Россией. Все забыли уже о том, что надо с ней разговаривать, потому что нужно умиротворить и так далее».

«Просто победа может быть разной. Для Запада победа не означает, что Украина военным путем освободила Крым и Донбасс. Потому что даже мы освободим Крым и Донбасс, Россия при этом не остановится и не прекратит войну. Сейчас идет речь, но это очень субъективно, о том, что назначается несколько возможных потенциальных целей, которые свалят режим Путина. Если Украина их достигнет, то режим Путина падет», — высказал свое видение происходящего Михаил Шейтельман.

«Я вам перечислю таких несколько целей. Я не знаю, какая из них выбрана. Если Украина освобождает город Донецк, один город Донецк, это будет обозначать в России падение режима Путина автоматически. Не потому что народ выйдет на улицы, а потому что элита свергнет Путина сразу и очень быстро», — в этом состоит гипотеза бизнес-консультанта и политтехнолога.

РанееШейтельман озвучил точные сроки окончания войны, анализируя слова Байдена об Украине.

Напомним, что южные области Украины Кремль хочет обменять на признание российскими Крыма и Донбасса, считает МихаилШейтельман.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.