​Рогозин выложил спутниковые снимки и координаты саммита НАТО и «вражеских» объектов Запада

862f489ef85dcd2013f5de393687f480

Агрессивная риторика Кремля в адрес Запада усиливается на фоне поражения ВС РФ в войне с Украиной.

​Рогозин выложил спутниковые снимки и координаты саммита НАТО и "вражеских" объектов Запада

Власти России повышают градус эскалации в отношениях с НАТО. Российское космическое агентство, возглавляемое путинистом Дмитрием Рогозиным, опубликовало спутниковые снимки и координаты «вражеских целей» Альянса.

Пост былопубликован в Telegram днем 28 июня по случаю открытия саммита НАТО в Мадриде.

У Рогозина эти объекты назвали «центрами принятия решений». Всего речь идет о шести «целях». Это здание в столице Испании, где проходит саммит Североатлантического альянса, Белый дом и Пентагон в Вашингтоне, а также правительственные структуры в Лондоне, Берлине, Париже и Брюсселе.

​Рогозин выложил спутниковые снимки и координаты саммита НАТО и "вражеских" объектов Запада​Рогозин выложил спутниковые снимки и координаты саммита НАТО и "вражеских" объектов Запада

В посте Роскосмоса упомянуто, что данные ведомства поддерживают Украину. Очевидно, Москву сильно волнует тот факт, что Запад не оставил Киев один на один с российской агрессией.

«Заодно даем координаты объектов. Так, на всякий случай», — уточнили в Роскосмосе.

Учитывая контекст, пост государственного агентства РФ видится как неприкрытая угроза, особенно на фоне недавних заявлений российских властей о намерении наносить удары по «центрам принятия решений».

Москва, очевидно, демонстрирует намерение развязать войну с НАТО. Возможно, это блеф с целью запугать Запад, заставить его отказаться от поддержки Киева. Однако нельзя исключать и сценария, что власти РФ готовятся к конфликту с Альянсом на полном серьезе. Военное вторжение в Украину показало, что руководство РФ вполне способно идти на авантюры крайне высокого риска.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Рогозинпризвал «покончить с Украиной» из-за «угрозы русской цивилизации».

Мы также писали, что Рогозинугрожает странам ЕС ракетами «Сармат».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий