«Он живым отсюда не уедет», — Путин в бешенстве набросился на Лукашенко

bf7d87096758d5b6e89c00e22d906b94

Политолог Андрей Пионтковский рассказал о жестком «наезде» Путина на Лукашенко во время их недавней встречи.

"Он живым отсюда не уедет", - Путин в бешенстве набросился на Лукашенко

Недавние переговоры главы Кремля Владимира Путина и самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко в Санкт-Петербурге завершились громким конфликтом между двумя диктаторами из-за нежелания лидера белорусского режима напрямую вступать в войну против Украины.

Об этом в эфире телеканала»Украина 24″ сообщил политолог Андрей Пионтковский со ссылкой на собственные источники.

По словам собеседника, Путин, будучи крайне разгневанным, прервал переговоры и допустил жесткие высказывания в адрес белорусского коллеги.

«У них были очень сложные переговоры. Из нескольких источников я знаю об этом. Путин в бешенстве прервал переговоры и, выходя из зала, очень громко сказал, так, чтобы было слышно Лукашенко: кто-нибудь объяснит ему, что он живым отсюда не уедет», — заявил политолог.

Спустя час переговоры были возобновлены, но Лукашенко в очередной раз удалось «отпетлять» от требований Путина ввести белорусскую армию на территорию Украины, добавил аналитик.

Ранее Пионтковский заявил, что последние российские ракетные удары по Украине свидетельствуют обистерике и агонии Путина. По словам политолога, российский президент нервничает из-за того, что Запад выработал общую стратегию действий в отношении Москвы.

Напомним, Пионтковский выразил уверенность, что Путинпотерял последний шанс в войне в Украине. Это стало понятно после визита в Киев лидеров Германии, Франции и Италии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий