В Кремле потребовали от Украины принять условия России

368b7bc45468561ce1600fb4a72a01cc

Песков считает, что «Киеву придется принять условия Москвы и сесть за стол переговоров».

В Кремле потребовали от Украины принять условия России

В Кремле по-прежнему требуют от Украины принять условия России для прекращения войны и сесть за стол переговоров, «чтобы зафиксировать документ», который якобы во многом уже был согласован.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1».

Спикер Кремля не стал уточнять, о каких именно условиях идет речь, однако ранее Москва неоднократно настаивала публично на признании российской аннексии Крыма и независимости так называемых «ДНР» и «ЛНР», а также требовала от Украины официально отказаться от перспектив членства в НАТО.

Кроме того, речь шла о «демилитаризации» и «денацификации» украинского государства.

Песков в очередной раз обвинил США и другие западные страны, которые якобы «делают ставку на продолжение войны в Украине и не позволяют Киеву возобновить переговорный процесс».

В то же время пресс-секретарь Путина рассчитывает, что «со временем здравый смысл возобладает и мирные переговоры продолжатся».

Напомним, российские СМИ со ссылкой на источники в Кремле сообщили, что в АП РФ принято решение обаннексии Донецкой и Луганской областей. Страна-агрессор планирует провести «референдумы» о присоединении Донбасса к России после оккупации всей территории региона.

Ранее российские СМИ писали о намерении Кремлявключить все оккупированные территории в новый федеральный округ в составе РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий