​»Не того мы называли клоуном», — поклонники «спецоперации» начали хейтить Путина за неудачи на фронте

c4737e6331fdf6fa40fc59641a7fd14a

Рейтинг диктатора Владимира Путина в России быстро падает на фоне поражения в войне в Украине.

​"Не того мы называли клоуном", - поклонники "спецоперации" начали хейтить Путина за неудачи на фронте

Фигура диктатора РФ Владимира Путина перестает быть сакральной среди любителей «русского мира». Он подвергается все более острой критике из-за военных неудач в Украине.

Внимание на это обратил вTelegram депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко.

Поклонников «спецоперации» в России очень сильно возмутило недавнее заявление Путина о том, что армия РФ якобы в Украине «еще не начинала» серьезно воевать. Эта очевидная попытка оправдаться, которая оказалась весьма неудачной, за заглохлое наступление. На диктатора обрушилась волна критики среди его же «ядерного электората». Показателен пост ранее известного российского паблика «Бульба престоловъ», который яро поддерживает войну. Ресурс обвинил Путина во лжи, а также обозвал его «клоуном».

«Слова про то, что ”Россия на Украине еще всерьез ничего не начинала” при задействовании практически всех боеспособных частей Сухопутных войск исерьезных потерях (по темпам больше, чем в Афганистане) в живой силе и технике, это банальное неуважение к русской армии. Причем неуважение ради детской попытки нагнать флера таинственности, мол, все это была разминка, несерьезно. Правда? А почему с начала марта потери не публиковали, если это несерьезно? А родственники погибших, раненые, калеки, кастрированные украинцами пленные, наверное, сейчас рады слышать, что все это было понарошку? И Киев не пытались взять, пошутили?” — написал возмущенный ресурс.

Он подчеркнул, что в Украине идет настоящая война. И успехи якобы «второй армии мира» в этой войне весьма и весьма скромные.

​"Не того мы называли клоуном", - поклонники "спецоперации" начали хейтить Путина за неудачи на фронте​"Не того мы называли клоуном", - поклонники "спецоперации" начали хейтить Путина за неудачи на фронте

Это далеко не единичный случай. Резко Путина и его министра обороны Сергея Шойгукритикует диверсант, военный преступник Игорь Стрелков Гиркин. Его считают неофициальным спикером влиятельной группировки в высших эшелонах власти в РФ.

Прогнозы экспертов о будущей десакрализации фигуры Путина из-за военных неудач, по всей видимости, начали реализовываться. Шансов переломить ситуацию на фронте у российской армии на данный момент нет, серьезных побед не предвидится. А это значит, что волна гнева со стороны как противников так и поклонников «спецоперации» будет нарастать. Можно говорить о начале конца путинского режима.

Ранее Диалог.UA сообщал, как Стрелковпонял, что РФ не поможет даже мобилизация, война проиграна: «Тыл полностью развален».

Мы также писали, что Путиннадоел и поклонникам, и противникам «спецоперации” – окружение выбирает преемника.

По материалам: Диалог


Добавить комментарий