Яковенко назвал два фактора, способных привести к краху режим Путина

651dd98c876fd96748f6ef0861235769

Журналист Игорь Яковенко считает, что одних лишь санкций недостаточно для падения действующего режима в России.

Яковенко назвал два фактора, способных привести к краху режим Путина

Существует два фактора, которые способны привести к крушению действующего режима в Российской Федерации: это тотальное военное поражение либо смерть диктатора.

Такую точку зрения озвучил журналистИгорь Яковенко в эфире «24 канала».

Аналитик считает, что одних лишь санкций недостаточно для падения режима Путина.

«Санкции очень сильно бьют по экономике России, санкции очень сильно бьют по уровню жизни населения, но санкции сами по себе не приведут к падению режима. К падению режима может привести только два фактора: фашистские тоталитарные режимы исчезают только после того, как они терпят сокрушительное военное поражение либо после смерти диктатора», — заявил эксперт.

По мнению журналиста, началом крушения кремлевского режима может стать освобождение украинскими военными Херсона. В случае потери контроля над этим городом оккупанты уже не смогут сказать своему населению, что это был так называемый «жест доброй воли».

«Путин Херсон уже фактически проглотил и переваривает. Если сейчас у него изо рта вытащить этот кусок украденной украинской территории, то это объяснить в телевизоре будет невозможно даже при всей мощи российской пропаганды», — добавил собеседник.

Напомним, бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко считает, что 2023 год может статьпоследним годом для Российской Федерации. По мнению дипломата, если западные санкции сохранятся, Россия не сможет дальше экономически существовать.

В свою очередь,российский журналист и писатель Виктор Шендерович уверен, что распад России — еще не самый худший сценарий.Худшим вариантом является ядерная война.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий