В России пригрозили нападением на Казахстан, Туркменистан и страны Балтии

cc460f6d7c9e67c6fa8b8f63aa32e0ea

Боевики ЧВК «Вагнер» в открытую заявляют о планах военной агрессии в отношении ряда государств.

В России пригрозили нападением на Казахстан, Туркменистан и страны Балтии

Боевики российской частной военной компании «Вагнер» пригрозили войной Казахстану, Туркменистану и странам Балтии. Об этом в открытую говорится в сообщении, опубликованном вTelegram-канале группировки.

Боевики возмутились решением властей Туркменистана заблокировать доступ к ряду российских пропагандистских средств массовой информации. Речь идет о таких ресурсах, как ТАСС, РИА «Новости», «РБК», ИноСМИ, а также сайтах российских телеканалов. Таким образом, под блокировку попали практически все российские новостные ресурсы.

«Может быть, туркменские нацисты боятся, что после украинских нацистов мы сразу пойдем к ним? Вовсе нет, следующие на очереди прибалты и Казахстан», — говорится в сообщении «вагнеровцев», что в очередной раз свидетельствует об агрессивных намерениях России не только в отношении Украины, но и других страны бывшего СССР.

В России пригрозили нападением на Казахстан, Туркменистан и страны Балтии В России пригрозили нападением на Казахстан, Туркменистан и страны Балтии Telegram-каналInformNapalm, комментируя заявление российских боевиков, отмечает, что международное сообщество должно объединить усилия по ослаблению России, чтобы лишить ее возможности проводить агрессивную политику в отношении других государств.

Напомним, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе выступления на экономическом форуме в Санкт-Петербурге в присутствии Путина публично назвал так называемые «ДНР» и «ЛНР» квазигосударственными образованиями и заявил, что Нур-Султан не собирается их признать.

Высказывание казахстанского лидера вызвало нервную реакцию в РФ. Например, глава Чечни Рамзан Кадыровобиделся, что союзники России по ОДКБ не хотят вступать в войну против Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.