«Вызывает жалость», — в ОП ответили Медведеву, угрожающему Украине за Крымский мост

0b158adea08da05ed9bdab18d42b2e32

Заявления и попытки Медведева казаться серьезным вызывают жалость, заявил Подоляк, назвавший российского чиновника «маленьким забытым историей человеком».

"Вызывает жалость", - в ОП ответили Медведеву, угрожающему Украине за Крымский мост

Угрозы бывшего российского премьера Дмитрия Медведева в адрес Украины из-за планов уничтожения Керченского моста в Крым выглядят жалко, а сам политик, угрожающий «судным днем», в реальности является «маленьким забытым историей человеком».

Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк, комментируя заявление Медведева.

Накануне бывший российский премьер заявил, что в случае военного удара украинской армии по Керченскому мосту для «кровавых клоунов» в Киеве наступит «судный день».

На своей странице в социальной сетиTwitter Подоляк ответил, что Киев не воспринимает всерьез угрозы Медведева, поскольку находящийся в отставке российский чиновник уже забыт историей и лишь пытается казаться серьезным и страшным, однако в реальности выглядит жалко.

«Портрет современной России – это Дмитрий Медведев, угрожающий кому-то «судным днем». Маленький забытый историей человек, пытающийся казаться серьезным и страшным, а в реальности вызывает только жалость. «Еще немного, и я вам всем покажу!» Покажете что? Убьете очередного ребенка?» — пишет Подоляк.

"Вызывает жалость", - в ОП ответили Медведеву, угрожающему Украине за Крымский мост"Вызывает жалость", - в ОП ответили Медведеву, угрожающему Украине за Крымский мост

Ранеесоветник главы Офиса президента Алексей Арестовичназвал условие, которое позволит навести прицел на Крымский мост.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий