Фильтрация пропаганды: росТВ выпускает сюжеты с учетом региона

6229cd756b90972f1b13fc5ba2e19bd3

«Получать гробовые и благодарить Путина», — пропаганда лучше работает в российской провинции.

Фильтрация пропаганды: росТВ выпускает сюжеты с учетом региона

В России фильтруется даже пропаганда. Вчера, 18 июня, в эфире телеканала «Россия 1» вышел пропагандистский сюжет Киселева с историей семьи погибшего в Украине российского солдата. В нем рассказывается о личной трагедии людей, которым государство «компенсировало смерть сына «гробовыми деньгами» и личным звонком Путина». В итоге мать расплывается в благодарности»за все, что было сделано для их семьи». Отрывки его опубликованы на Телеграм-канале «Украина 365».

Интересная особенность в том, что трансляция этой неприкрытой пропаганды проводилась не повсеместно. В московской версии программы этого сюжета не было.

Фактически, такая сортировка населения откровенно показывает избирательность и подлость путинского режима, который делит населениеРоссии на сорта. Москвичи – «голубая кровь», не чета холопам, которых можно обрабатывать психологически и отправлять на войну. Кроме того, власть предпочитает лишний раз не раздражать столичных жителей.

Ранее сообщалось, что россиянами «активно осваиваются деньги», которые выдаются в счет компенсации за погибших. Семьипокупают машины и закрывают ипотеки.

В пропагандистском сюжете на российском телевидении «засветился»холодильник из Украины, который погибший оккупант привез в качестве «трофея».

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий