Яковенко назвал условия, при которых произойдет свержение путинского режима

02421c570c6374c4eb9c8f09f7ef5797

Журналист Игорь Яковенко озвучил единственное условие, при котором произойдет падение режима Путина.

Яковенко назвал условия, при которых произойдет свержение путинского режима

Российский журналист Игорь Яковенко заявил, что ждать дворцового переворота в РФ в ближайшее время не стоит из-за наличия большого количества силовиков в стране. Свержение Путина если и возможно, то только при одном условии. Об этом гость из России заявил в эфире «24 канала».

Посмотреть интервью Игоря Яковенко для «24 канала» можно наYouTube.

Российский общественный деятель выразился так: «Война в Украине, где погибают и в украинскую землю ложатся не только сотрудники Министерства обороны, но и сотрудники Росгвардии, безусловно, сеет недовольство в рядах силовиков, и вот до чего это недовольство дойдет, сказать довольно сложно».

Игорь Яковенко открыто назвал условия, при которых россияне могут свергнуть режим Путина:»Как только это недовольство превысит определенный порог, то вот в этот момент, когда силовики не будут готовы подавлять сопротивление россиян и как только это недовольство перейдет определенный рубеж, в этот момент возможен социальный взрыв».

«Когда это произойдет, сказать совершенно невозможно, потому что Россия — непредсказуемая страна. Это было всегда, поскольку в России не существует публичной политики, а все это напоминает подземный пожар, который существует под толстым слоем, постоянно тлеет и иногда прорывается в самых неожиданных местах», — подытожил свои размышления российский журналист.

РанееЯковенко назвал два фактора, способных привести к краху режим Путина.

Кроме того, ИгорьЯковенко объяснил, почему никаких переговоров с Россией быть не может.

Напомним,ИгорьЯковенко предположил, когда генералы решатся «сместить» Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий