Лавров повторил слова Риббентропа о начале войны с СССР, забыв, что того повесили в 1946 году

01d78af21f582c877ec609ca6907206f

Спустя 5 месяцев войны, унесшей жизни десятков тысяч людей, среди которых как минимум несколько сотен детей, Лавров заявил, что «испытал облегчение», когда началась «спецоперация».

Лавров повторил слова Риббентропа о начале войны с СССР, забыв, что того повесили в 1946 году

Глава МИД РФ Лавров заявил, что, узнав о начале вторжения российской армии на территорию Украины, он почувствовал «облегчение». В интервью кремлевской пропагандистке Маргарите Симоньян российский чиновник сделал признание, которое вызвало скандал в социальных сетях.

Спустя 5 месяцев войны, унесшей жизни десятков тысяч людей по обе стороны линии фронта, среди которых как минимум несколько сотен детей, практически полного уничтожения Мариуполя и Северодонецка и десятков населенных пунктов, Лавров заявил, что «испытал облегчение», когда началась война.

Более того, в его словах пользователи обнаружили сходство с заявлениями лидеров фашистской Германии.

Телеграм-канал «Украина 365» отмечает, что глава МИД нацистской Германии Pиббентроп заявлял, что, по его ощущениям, спецоперация была неизбежной и при ее начале он испытал «даже облегчение». Его повесили 16 октября 1946 года.

«Дай Бог Лаврову таких же ощущений на виселице. Pиббентроп болтался 18 минут», — комментируют заявление российского министра в Сети.

В Интернете также напомнили судьбу иракского лидера Саддама Хусейна, который аналогично закончил жизнь на виселице. Конец его режима начался с военного вторжения иракской армии в Кувейт в августе 1990 года.

Лавров повторил слова Риббентропа о начале войны с СССР, забыв, что того повесили в 1946 годуЛавров повторил слова Риббентропа о начале войны с СССР, забыв, что того повесили в 1946 году

Ранее Лавров выступил сугрозами оккупации новых территорийУкраины, заявляя про изменение «географических задач» вторжения российской армии.

Мы также писали, что Лавров высказался о «границах» «ЛДНР» и назвал условие заключения мира с Украиной.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий