Осечкин назвал условие, при котором у РФ закончатся ресурсы на войну за считанные месяцы

65f68c7cdf582c9719ed8d1dea9e12c4

Российский правозащитник Владимир Осечкин напомнил: у России заканчиваются ресурсы, акцентировав на том, что ускорит этот процесс.

Осечкин назвал условие, при котором у РФ закончатся ресурсы на войну за считанные месяцы

Основатель общественного проекта Gulagu.net Владимир Осечкин открыто заявил о том, что ускорит победу Украины в войне на фоне истощившихся ресурсов врага.

Свою точку зрения известный правозащитник Владимир Осечкин выразил в интервью для телеканала «Апостроф TV», которое можно посмотреть наYouTube.

Российский предприниматель в эфире украинского телевидения на вопрос об оставшихся финансовых возможностях РФ ответил так: «Денег в России немного по большому счету. Особенно если мы посмотрим, как финансируется социальный сектор, как население по большей части живет в бедности и еле сводит концы с концами».

Затем правовед назвал главный источник дохода РФ, который помогает стране до сих пор держаться «на плаву»: «Единственный их ресурс — это нефть, газ, металлы. Это то, что пока продолжает продаваться на экспорт и приносить доход, поэтому, как только будут введены эмбарго на газ, нефть и металлы, вся эта история схлопнется в считанные месяцы, как когда-то закончился Советский Союз».

После Владимир Осечкин напомнил, что не менее важный момент в борьбе с действующим режимом в РФ — распространение правдивой информации среди россиян. По мнению правозащитника, люди должны знать, как много денег из бюджета уходит на войну.

РанееправозащитникОсечкин озвучил «необратимые последствия» мобилизации в России.

Напомним, правозащитникОсечкин рассказал о кадровых перестановках в РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий