Курский губернатор сообщил о минометном обстреле сотовой вышки

kurskij-gubernator-soobshhil-o-minometnom-obstrele-sotovoj-vyshki-52357ae

По словам Романа Старовойта, обстрелу подверглось приграничное село Алексеевка в Глушковском районе

Роман Старовойт

Приграничное село Алексеевка в Глушковском районе Курской области подверглось обстрелу из минометов, сообщил губернатор Роман Старовойт в Telegram.

Огонь ведется по вышке сотовой связи, уточнил он.

«Пострадавших и разрушений среди гражданских объектов на данный момент нет»,— написал Старовойт.

Глушковский район граничит с Сумской областью Украины.

С начала российской военной операции на Украине власти Курской области неоднократно сообщали об обстрелах пограничных населенных пунктов с украинской стороны.

По требованию Роскомнадзора РБК приводит данные о деталях военной операции на Украине на основании информации российских официальных источников.

Читайте на РБК Pro Pro Почему долгое сидение не вызывает боль в пояснице — аргументы из Гарварда Статьи Pro Восемь признаков того, что работник может уволиться Статьи Pro Страны, в вузы которых ваши дети еще успеют поступить в 2022 году Инструкции Pro Международная логистика в 2022 году: как сейчас ввозят товары в Россию Статьи Pro «Нам нечего скрывать». Как компании обманывают инвесторов ложными данными Статьи Pro Курс доллара взлетел до рекорда. Почему это угроза для мировой экономики Статьи Pro Эффект Lehman Brothers: почему крах Celsius угрожает всему крипторынку Статьи Pro До 600 тыс. руб.: как нанимают и сколько платят айтишникам в 2022 году Инструкции

Так, 20 июля под артиллерийский огонь попал Рыльский район. Стрельба велась по пограничному пункту Крупец, а в деревне Городище была повреждена линия электропередачи, в результате три населенных пункта остались без света, рассказал губернатор. Российские военные и пограничники ответным огнем отразили атаку.

В регионе с апреля действует желтый уровень террористической опасности. 24 июля власти продлили его еще на две недели, до 8 августа.

Авторы Теги Как это вас касается?

Объясняем в вечерней рассылке

99 ₽ в месяц

Источник rbc.ru


Добавить комментарий