«РФ – государство-фейк», — заместитель командира 63-й бригады ВСУ Черный

ffebddfb2652b08c083caacfd6133575

Украинский полковник Вадим Черный рассказал, как российская пропаганда замыливает глаза населению.

"РФ – государство-фейк", - заместитель командира 63-й бригады ВСУ Черный

Замкомандира 63-й механизированной бригады, которую называют одной из самых лучших в Украине, предупредил, что идущий из страны-агрессора информационный поток абсолютно не отражает реальность.

Редактор издания»Гордон» Алеся Бацман напомнила, как недавно в РФ заявили, что ликвидировали 63-ю механизированную бригаду, а защитники из данного подразделения в ответ записали для оккупантов видео, на котором уничтожают вражеские позиции.

«Социальные сети – это сплошной фейк. Все, что идет с территории России, – это все сплошной фейк. Я бы сказал, это просто государство-фейк», — заявил в интервью Черный.

По его мнению, Россия тонет во лжи и один фейк порождает другой фейк. Заявления чиновников и дипломатов доходят до абсурда. Эти речи не может воспринимать мозг нормального и здорового человека.

«Власти (в РФ) пытаются оправдать свои действия, они хотят замылить глаза своему населению… вся их политика, вся их «непобедимая» армия — это просто фейк. Как и все, что происходит в России», — пояснил украинский полковник.

Напомним,Минобороны РФ попыталось обмануть россиян заявлением об уничтожении Himars, однаковранье Москвы опровергли наемники ЧВК Вагнера.

Сообщалось, что РФпытается откреститьсяот ракетного удара по порту Одессы. Москва уведомила Анкару, якобы российская сторона не имеет никакого отношения к обстрелу одесского порта.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий