Раненые оккупанты возмущены отношением в госпитале РФ: их «добивают» питанием

8b14abf1ed0e3cb2590d45639d5983bb

Вернувшиеся в Россию раненые оккупанты шокированы отношением к ним: их решили уморить голодом в госпитале Волгограда.

Раненые оккупанты возмущены отношением в госпитале РФ: их "добивают" питанием

Раненные в ходе «спецоперации» российские оккупанты вернулись домой — в госпиталь в Волгограде. Большинство из захватчиков были рады тому, что им удалось выжить, но в медучреждении их ждала «зрада».

Как оказалось, кормят «освободителей» в госпитале еще хуже, чем в ходе самой «спецоперации», где они могли полакомиться украденной у украинцев курицей, потому что выданный им на три дня войны сухпаек отказывались есть даже бездомные псы.

Однако та еда, которую им предлагают в госпитале, похожа на новый вид химического оружия. Испытания проводят на раненных под Лисичанском оккупантах. Итак, на ужин в 413-м военном госпитале солдатам арии РФ подали:

  • хвост хека, который, судя по внешнему виду, залежался на складе;
  • комочек липкого, вероятно, картофельного пюре;
  • некую жидкость в кастрюле;
  • хлеб, который нужно брать половником;
  • подгнившее яблоко;
  • чай в пакетике;
  • вареное яйцо;
  • десерт долгого хранения.

Раненые оккупанты возмущены отношением в госпитале РФ: их "добивают" питаниемРаненые оккупанты возмущены отношением в госпитале РФ: их "добивают" питанием

Тарелок россиянам не дали. Все «блюда» принесли в кастрюлях.

Раненые солдаты раздражены отношением государства к их «подвигу». В соцсетях они требуют большего внимания, но обращаться к главврачу или чиновникам, вероятно, боятся. Статью о дискредитации армии РФ и «спецоперации» в РФ могут применить даже к ним.

Напомним, за несколько дней до полномасштабного вторжения армии РФ в Украину в Сетипоявилиськадры срочников в Белгородской области. Парни застряли в селе Веселая Лопань, где вынуждены были спать на голом полу и выживать несколько дней без сухпайка.

А в апреле в деоккупированном Чернобыленаходилиброшенные россиянами сухпайки. Радиационный фон пакета превышал допустимую дозу в 50 раз. Эксперты предполагают, что хозяин сухпайка сможет прожить не больше года.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог


Добавить комментарий